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SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS

ISBN
978-84-18980-59-6
Nº de páginas
164
Dimensiones
17 x 23.5 cm
Edición
1
A color
Rústica
Depósito legal
J 611-2022
 40,00 €

Reseña de la obra

Actualmente, según Population Matters, la población mundial es de 7,9 billones de habitantes, la cual continúa aumentando de forma exponencial. Uno de los principales problemas que dicho aumento conlleva es a la incapacidad medioambiental futura de producir alimentos para todo el mundo, teniendo en cuenta que, además, existe otra gran cantidad de comida que es desperdiciada. Concretamente, para el caso de España, dicha cifra ascendió a 1,3 billones durante el año 2020. Así, por ambos motivos, en la actualidad, se está prestando especial atención a los sistemas de acondicionamiento y elaboración de los alimentos, con el fin de aumentar los rendimientos de la cadena de producción alimenticia y evitar en la medida de lo posible los desperdicios alimentarios. Por ello, adquiere especial importancia la redacción de este manual, en el cual se abordarán conceptos básicos para comprender dicho ámbito.

Autoras

Aida Corrillero Bravo

Aida Corrillero Bravo. Graduada en Bioquímica. Cáceres. Máster en Desarrollo e Innovación de Alimentos de Calidad, de la Universidad de Castilla-La Mancha Universidad de Extremadura. Cáceres.

María Nieves Ligero Aguilera

María Nieves Ligero Aguilera. Graduada en Bioquímica. Málaga. Máster en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba.

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