Cookies

Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA

ISBN
978-84-1323-955-2
Nº de páginas
228
Dimensiones
17 x 23.5 cm
Edición
2
A color
Rústica
Depósito legal
J-142-2020
 25,00 €

Reseña de la obra

La nutrición es un determinante importante de la salud en pacientes de edad avanzada. Durante la última década, la importancia del estado nutricional se ha reconocido cada vez más en una variedad de afecciones mórbidas que incluyen cáncer, enfermedades cardíacas y demencia en personas mayores de 65 años. Con la contribución de una de las autoras referente en nutrición geriátrica examinamos el impacto del envejecimiento en los sistemas de órganos y abordamos la relación entre el envejecimiento fisicológico, nutrición y enfermedades. Exploramos el papel de la nutrición en el mantenimiento de la salud, el manejo de afecciones crónicas y el tratamiento de enfermedades graves en los ancianos. Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación nutricional y los programas de intervención para ancianos y actividades de promoción de la salud; destinado al personal de enfermería y de salud en general cuyos pacientes incluyen la creciente población de adultos mayores, centrándose en las necesidades nutricionales y la fisiología cambiante de esa población con información práctica y actual que puede aplicarse fácilmente para evaluar el estado nutricional, prevenir y controlar enfermedades y crear estrategias de promoción de la salud más efectivas para adultos mayores.

Autora

Marta González Caballero
Marta González Caballero. Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación. Al inicio de su carrera estuvo varios años trabajando en la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros: Manual de alimentación en el embarazo; Manual de alimentación infantil; Manual de alimentación geriátrica; Alimentos transgénicos; Manual de alimentación del empresario y estudiante; Alimentación vegetariana sana y práctica; Alergias e intolerancias alimentarias; Dietética y Dietoterapia; Obesidad infantil. Nutrición inteligente para tus hijos; Dieta hospitalaria; Nutrición en las enfermedades cardiovasculares; Aceite de oliva. Beneficios para la salud; Frutas y salud. Guía práctica, Alimentación para la mujer.

No hay noticias sobre este título.

Subir