MANUAL DE ALIMENTACIÓN EN EL EMBARAZO
Reseña de la obra
El embarazo produce cierta intranquilidad a las madres primerizas. El miedo al parto es frecuente y les asaltan dudas ante cualquier cambio inesperado en su estado. Este libro ayuda a superar esta ansiedad, resolver todos los interrogantes que se les presentan y entender todos los cambios naturales que se producirán en los nueve meses siguientes de un modo didáctico, saludable y científico. En las páginas de esta nueva edición desgrana todas las posibles circunstancias que pueden acompañar a la gestante con consejos sobre qué comer a lo largo del embarazo, con una visión completa de los cambios físicos y psicológicos del embarazo. Es una obra aconsejada para futuras madres prácticas que buscan una respuesta sencilla, pero convincente conjugada por los conocimientos de la autora, una madre y nutricionista contrastada.
Autora
Marta González Caballero es diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación. Al inicio de su carrera estuvo varios años trabajando en la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros.