Cookies

Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE ALTO RIESGO

ISBN
978-84-9891-009-4
Nº de páginas
110
Dimensiones
17 x 23.5 cm
Tapa dura
Edición
1
Depósito legal
J-315-2009
 17,00 €

Reseña de la obra

PARTE BÁSICA COMÚN: Justificación manipuladores de alimentos. La cadena alimentaria. Finalidad de estas normas… COMIDAS PREPARADAS. Cocinas centrales, restauración, platos preparados (Bares, cafeterías, Restaurantes, comedores, hospitales, residencias, hostelería, comercios de comidas preparadas, comercios de alimentación, mercados, superficies de alimentación, etc.). Condiciones de los establecimientos donde compramos los alimentos. Tipos de alimentos para cocinar y sus cuidados. Eligiendo dónde comprar nuestros alimentos. Normas para la limpieza. Alimentos de alto riesgo. Alimentos de bajo riesgo. El frio y los alimentos. Conservación de alimentos en la nevera (0 - 8 ºC). Conservación en el congelador (-18 ºC). Como descongelar los alimentos. Contaminación de las comidas preparadas. Enfermedades alimentarias que se pueden transmitir por las comidas preparadas. Los alimentos preparados y las bacterias. Como combatirlas. El aprovisionamiento de agua. Como servir los alimentos. Legislación específica comidas preparadas, cocinas centrales, restauración, platos preparados.

 

Autor

autor
Rafael Ceballos Atienza. Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada. Master en Gestión y Dirección de Residencias de la Tercera Edad. Diploma de Puericultura para Médicos. Experto en Salud Infantil. Médico en el Servicio Andaluz de Salud e INSALUD. Investigador- docente en la Unidad de Hipertensión y Lípidos, Hospital Clínico San Cecilio, Granada. Coordinador y Técnico Asistencial, Distrito Sanitario Jaén Sur, Servicio Andaluz de Salud. Varios Estudios de investigación internacional y nacional. Tres Premios Científicos. Ha publicado 15 libros y participado en numerosos otros capítulos, artículos, guías, etc. e intervenido en numerosos congresos nacionales e internacionales. Gerente de Formación Alcalá, desde donde se imparten más de 700 cursos acreditados diferentes fundamentalmente para personal sanitario y no sanitario, administrativo y recursos humanos.

No hay noticias sobre este título.

Subir